6 сентября 2012 года ЦУМ празднует главное событие осени — «Модную ночь»! На первом этаже ЦУМа в эту ночь будут представлены новые ароматы от самых знаменитых парфюмерных домов. 



Энергичные девушки оценят новый древесно-цитрусовый аромат Blackberry & Bay от Jo Malone, который будет представлен в ЦУМе эксклюзивно. В основе аромата — ноты ежевики в сочетании с черной смородиной, их поддерживают ноты лаврового листа и кедрового дерева. 


Новинка Luxor Oud парфюмерного дома MEMO особенно подойдет любительницам путешествий, так как вдохновением на создание этого аромата послужил древнейший египетский город Луксор. Эссенция мандарина и пачулей, оазис роз и фруктов, абсолют ладанника гармонично сочетаются в этом аромате с нотами Удового дерева. Романтичным особам приглянется новый аромат Peoneve марки Penhaligon's. Композиция Peoneve открывается аккордами листьев фиалки. В его сердце царствует пион, окруженный оттенками болгарской розы и гедеона. 

Кокеткам понравится новый аромат Burberry Body, который как нельзя лучше подходит для романтического свидания. 


Эксклюзивно в ЦУМе будет представлено новый аромат Roberto Cavalli, в котором знаменитый дизайнер соединил женственные и нежные ноты цветка апельсинового дерева. Французский парфюмерный дом Serge Lutens познакомит гостей с новым ароматом Santal Majuscule, в состав которого входят сандал, дамасская роза и какао. 

Гостей ждет презентация нового аромата Houbigant Orangers en Fleurs известного парфюмера Жака Флори. 


Коллекция ароматов Tom Ford Private Blend дополнится линией Jardin Noir. В каждом флаконе заключена история одного из знаковых для мира парфюмерии цветов — розы, нарцисса, лилии и гиацинта. Но, как обещают создатели, это будут неожиданные интерпретациями и провокационные сочетания аккордов, с которыми в эту ночь можно будет познакомиться в ЦУМе. 

Вниманию мужчин будет представлен новым аромат итальянского парфюмерного дома Acqua Di Parma — Colonia Intensa Oud. Эксклюзивная и элегантная композиция новинки базируется на нотах популярного и уже классического издания Colonia Intensa, но обогащена драгоценным удовым эфирным маслом.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат от Шакиры - Rock! By Shakira Светский выход всего статей: 46 INGLOT представляет послов красоты в России, ими стали Глюк’oZa и Оксана Самойлова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Atelier Cologne в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.