Путешествие — это жизнь. Цель любого путешествия — не пункт назначения, а сама дорога. Это философия парфюмерного дома MEMO. Таков жизненный принцип и его создателя — Клары Моллой (Clara Molloy). Путевые дневники Клары проходят красной нитью сквозь создаваемые ею парфюмерные творения. Коллекция ароматов для женщин и мужчин создана совместно с парфюмером Альенор Массенэ и рисует весёлую, игривую, фантазийную карту мира. 


При въезде в древнейшее святилище человечества — город Луксор, время останавливает свой бег. Духота на берегах Нила делает ленивым. Крокодилы бесшумно скользят по песку под пронзающим взглядом Сфинкса. Камни храма словно вибрируют в раскалённом воздухе, а розы вздыхают в оцепенении. 


Аромат Luxor Oud — это эссенция мандарина и пачулей, оазис роз и фруктов, абсолют ладанника — в гармоничном единении с нотами Удового дерева.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 В Москве презентовали мини-флаконы Pierre Hardy for Frederic Malle Светский выход всего статей: 46 Beauty-тренды от выставки CPM
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.