Путешествие — это жизнь. Цель любого путешествия — не пункт назначения, а сама дорога. Это философия парфюмерного дома MEMO. Таков жизненный принцип и его создателя — Клары Моллой (Clara Molloy). Путевые дневники Клары проходят красной нитью сквозь создаваемые ею парфюмерные творения. Коллекция ароматов для женщин и мужчин создана совместно с парфюмером Альенор Массенэ и рисует весёлую, игривую, фантазийную карту мира. 


При въезде в древнейшее святилище человечества — город Луксор, время останавливает свой бег. Духота на берегах Нила делает ленивым. Крокодилы бесшумно скользят по песку под пронзающим взглядом Сфинкса. Камни храма словно вибрируют в раскалённом воздухе, а розы вздыхают в оцепенении. 


Аромат Luxor Oud — это эссенция мандарина и пачулей, оазис роз и фруктов, абсолют ладанника — в гармоничном единении с нотами Удового дерева.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Мужской и женский ароматы ck one shock Светский выход всего статей: 46 В преддверии главного праздника весны Lancome собрал на своем подиуме самых ярких девушек Москвы!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» Технологии всего статей: 25 Braun WaterFlex – новое слово в истории бритья
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.