Путешествие — это жизнь. Цель любого путешествия — не пункт назначения, а сама дорога. Это философия парфюмерного дома MEMO. Таков жизненный принцип и его создателя — Клары Моллой (Clara Molloy). Путевые дневники Клары проходят красной нитью сквозь создаваемые ею парфюмерные творения. Коллекция ароматов для женщин и мужчин создана совместно с парфюмером Альенор Массенэ и рисует весёлую, игривую, фантазийную карту мира. 


При въезде в древнейшее святилище человечества — город Луксор, время останавливает свой бег. Духота на берегах Нила делает ленивым. Крокодилы бесшумно скользят по песку под пронзающим взглядом Сфинкса. Камни храма словно вибрируют в раскалённом воздухе, а розы вздыхают в оцепенении. 


Аромат Luxor Oud — это эссенция мандарина и пачулей, оазис роз и фруктов, абсолют ладанника — в гармоничном единении с нотами Удового дерева.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Roses de Chloe Светский выход всего статей: 46 Pantene начинает сотрудничество со style блоггером и online знаменитостью Кьярой Ферраньи
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair Технологии всего статей: 25 GILLETTE и McLAREN MERCEDES объявляют о партнерстве
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.