Впервые аромат ложится так же бесподобно, как роскошная ткань элегантных костюмов Cerruti. Cerruti 1881 Acqua Forte переосмысливает изысканность классической парфюмерии и одеколонов, привнося новое видение. 

Cerruti 1881 Acqua Forte льется потоком сияющих древесных и цитрусовых нот, раскрывая свое природное изящество. Подобно кристально чистой воде, аромат наполнен радостью и наслаждением жизнью, стремлением находить удовольствие во всем. 


Парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp) превращает воду Cerruti 1881 Acqua Forte в утонченную и совершенную материю. «Первоначально идеей было осмелиться на простую и минималистскую формулу, чтобы пробудить необыкновенную средиземноморскую свежесть. Для этого нам нужно было выбрать яркие и насыщенные компоненты высочайшего качества», – поясняет парфюмер. 

Ломая классические правила создания цитрусовых эссенций, свежесть очищенного юдзу противопоставляется пряности кардамона. Звучание парфюмерной молекулы cascalone cristalline дарит ощущение обжигающей свежести родниковой воды. Этот ароматный порыв, наполненный энергией, продолжает черпать силы в Природе и согревается чистым и благородным деревом палисандром и мягким кашемиром. Cerruti 1881 Acqua Forte обволакивает утонченной, изысканной тканью, о которой забываешь сразу после того, как надеваешь ее, – настолько она удобна, совершенна, безупречна. «Acqua Forte – аромат контрастов. Начальные свежие ноты уравновешиваются аккордами глубокой чувственности. Классические ингредиенты приобретают современное звучание за счет парфюмерной молекулы cascalone cristalline и юдзу», – добавляет Оливье Кресп. 

Cerruti 1881 Acqua Forte – свежий, современный и всегда актуальный аромат. По форме флакон напоминает стремительный бурлящий водопад на скалистом склоне. Фактура стекла похожа на ледяную толщу воды, чистую, свежую и никогда не замерзающую. Подчеркивая лаконичность и свежесть аромата, упаковку украшают кристально белые, прозрачные и акватические зеленые акварели. 

Тома Дютронк (Thomas Dutronc) идеально воплощает образ нового поколения, творчество и присущую молодости уверенность. Непредсказуемый, щедрый, влюбленный в свою работу и жизнь, талантливый актер обладает чарующим взглядом и сияющей улыбкой, олицетворяя ценности аромата Cerruti 1881 Acqua Forte. Естественное сочетание элегантности денди и яркости богемной личности Тома Дютронка нашли свое отражение в абсолютной свежести и радости жизни, сокрытых в парфюме. 

Cerruti 1881 Acqua Forte – это не одеколон и не туалетная вода. Аромат погружает в мир, наполненный природной чистотой и свободный от всего лишнего. Свежесть прозрачной воды обретает новую силу и уникальное исполнение Cerruti.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый парфюм от Dsquared2 Светский выход всего статей: 46 Максим Виторган и Александр Маленков презентовали новую бритву Gillette Proshield
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мусс для умывания "Matis" Технологии всего статей: 25 Главное — понять, как и когда бриться
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.