Компания Jaguar Land Rover приоткрывает завесу тайны, представляя прототип Discovery Sport в камуфляже, который дает четкое представление о дизайне будущего компактного внедорожника, доступного в комплектации с сидениями «5+2».  

Благодаря дополнительному третьему ряду сидений Land Rover Discovery Sport станет самым универсальным и функциональным внедорожником для активного семейного отдыха в своем сегменте. 


Камуфлированные прототипы Land Rover Discovery Sport покинули завод в Хэйлвуде (Великобритания), где будет осуществляться производство этой модели, для финальной доводки и проведения испытаний в различных климатических и дорожных условиях. 

Джерри Макговерн (Gerry McGovern), директор по дизайну и главный креативный директор Land Rover: «Оправдывая все ожидания поклонников Discovery, мы представим новый Discovery Sport с опциональным третьим рядом «5+2», а также вместительным багажным отсеком, сохранив при этом компактные размеры, которые выделяют его среди традиционных 5-местных внедорожников». 


Продажи Discovery Sport стартуют в 2015 году вместе с Discovery 2015 модельного года.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 “@ chair” от Нейла Броди (Neil Brodie) Новый свет всего статей: 43 Multibook
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 [SENS] – дизайн помогает слабовидящим Сравнения всего статей: 6 Успешные продажи британского бренда в России. Это возможно? Joseph Joseph подводит итоги 2015 года в России
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.