Философию NESCAFÉ Dolce Gusto ярко демонстрирует фраза «Все делают кофе – мы создаем шедевры». Кофе - это не просто напиток или порция утренней бодрости, это икона вкуса, вдохновение, безграничное творчество в каждой чашке. Процесс разработки новой кофемашины аналогичен процессу создания произведения искусства. 

В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto создает новый шедевр – серию кофемашин в партнерстве с британским премиальным автомобильным брендом MINI. Современное искусство для многих жителей мегаполиса – это не только желание быть частью модного феномена, но и способ самоидентификации, который отражает представления о себе самом и об окружающем мире. NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI – бренды из разных категорий, создающие разные продукты, но при этом у них есть нечто общее – любовь к творчеству, стремление создавать креативные и яркие продукты, позиционирование на платформе art. В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI решили объединить свой опыт и идеи для создания уникального продукта – эксклюзивной серии кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition. Теперь настоящие ценители кофе смогут насладиться любимым напитком в стиле MINI. Многофункциональная кофемашина сочетает в себе дерзкий стиль, элегантность черно-белой палитры и высокое качество, которое так ценят поклонники NESCAFÉ Dolce Gusto. Все эти составляющие создают абсолютную гармонию внешнего и внутреннего и открывают вдохновляющий мир искусства приготовления кофе. 


Партнерство двух брендов не ограничится представлением эксклюзивной кофемашины. На протяжении года запланирована серия совместных мероприятий, основой которых станет POP-культура street-art. Street-art – это диалог художника с пространством и предметом, искусство улиц, яркое, кричащее, вызывающее разные эмоции и, безусловно, любопытство. Это формирование образов, сюжетов и наделение их концептом. 

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Limited Edition и автомобиль MINI Cooper станут холстом для художников, которые создадут настоящие произведения современного искусства, объединив философии двух брендов в единое целое. 

NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition станет настоящим бариста на вашей кухне. Кофемашина разгоняется в считанные секунды, поэтому быстро приготовит ароматный мокка или ванильный латте макиато, взбодрит порцией крепкого лунго и порадует чашечкой сладкого какао. С NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition каждый может стать творцом на собственной кухне и подобно художнику превратить чашку кофе в настоящее произведение искусства.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Point network Новый свет всего статей: 43 Mikado от "LZF lamps"
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 POP-UP от Alessi Сравнения всего статей: 6 Успешные продажи британского бренда в России. Это возможно? Joseph Joseph подводит итоги 2015 года в России
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.