Философию NESCAFÉ Dolce Gusto ярко демонстрирует фраза «Все делают кофе – мы создаем шедевры». Кофе - это не просто напиток или порция утренней бодрости, это икона вкуса, вдохновение, безграничное творчество в каждой чашке. Процесс разработки новой кофемашины аналогичен процессу создания произведения искусства. 

В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto создает новый шедевр – серию кофемашин в партнерстве с британским премиальным автомобильным брендом MINI. Современное искусство для многих жителей мегаполиса – это не только желание быть частью модного феномена, но и способ самоидентификации, который отражает представления о себе самом и об окружающем мире. NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI – бренды из разных категорий, создающие разные продукты, но при этом у них есть нечто общее – любовь к творчеству, стремление создавать креативные и яркие продукты, позиционирование на платформе art. В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI решили объединить свой опыт и идеи для создания уникального продукта – эксклюзивной серии кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition. Теперь настоящие ценители кофе смогут насладиться любимым напитком в стиле MINI. Многофункциональная кофемашина сочетает в себе дерзкий стиль, элегантность черно-белой палитры и высокое качество, которое так ценят поклонники NESCAFÉ Dolce Gusto. Все эти составляющие создают абсолютную гармонию внешнего и внутреннего и открывают вдохновляющий мир искусства приготовления кофе. 


Партнерство двух брендов не ограничится представлением эксклюзивной кофемашины. На протяжении года запланирована серия совместных мероприятий, основой которых станет POP-культура street-art. Street-art – это диалог художника с пространством и предметом, искусство улиц, яркое, кричащее, вызывающее разные эмоции и, безусловно, любопытство. Это формирование образов, сюжетов и наделение их концептом. 

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Limited Edition и автомобиль MINI Cooper станут холстом для художников, которые создадут настоящие произведения современного искусства, объединив философии двух брендов в единое целое. 

NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition станет настоящим бариста на вашей кухне. Кофемашина разгоняется в считанные секунды, поэтому быстро приготовит ароматный мокка или ванильный латте макиато, взбодрит порцией крепкого лунго и порадует чашечкой сладкого какао. С NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition каждый может стать творцом на собственной кухне и подобно художнику превратить чашку кофе в настоящее произведение искусства.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Стул “Lobby” — норвежский дизайн Новый свет всего статей: 43 Good night Eileen – новая модификация архаичного фонаря
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Miss Lacy Сравнения всего статей: 6 Nendo (Oki Sato) и Lull (Marianne Varmo, Heidi Buene, Audun Kollstad)
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.