Текстильный бренд Nya Nordiska представил в своем парижском шоу-руме более 50 новинок. Для трех линий коллекции 2015 характерны сдержанные цвета натуральной гаммы; акцент сделан на визуальный и фактический объем. Ткани линии Pure Perfection отличаются необычными техниками изготовления: наложением материалов, особым покрытием из смеси пигментов и кусочков кожи, лазерной резкой отдельных элементов. 




Линия Luxury Life отмечена утонченной роскошью: ткани передают колористические эффекты мрамора, золота и меди, тронутых благородной патиной; главное внимание уделяется богатству светотеневых эффектов. Линия Creative Concept сводит воедино ультрасовременный графический дизайн, технологии на уровне искусства и предельную простоту ухода. Ткани с оптическими эффектами идеально дополняют инновационные системы подвески, выполняющие в интерьере не только функциональную, но и декоративную роль – карниз на шнуре и кронштейнах Snap и новаторскую версию римской шторы Patch.





Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Flaca Новый свет всего статей: 43 Лампа-копилка от Джетро Маки (Jethro Macey)
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Светильник от компании "FOC" Сравнения всего статей: 6 Студия Артемия Лебедева и Станислав Катц (Stanislav Katz)
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.



.