В линии Les Contemporains французской мебельной фабрики Roche Bobois появился обеденный стол-трансформер Astrolab. Стол выполнен в стиле модерн и оснащен специальным механизмом, напоминающим часовой, блестящие хромированные шестеренки можно рассмотреть со всех сторон благодаря стеклянной столешнице. Механизм не только декоративен, но и функционален – он позволяет дистанционно управлять трансформацией стола. 


Стол-трансформер Astrolab состоит из прямоугольной столешницы и двух дополнительных секций, позволяющих увеличить поверхность в длину. В обычном состоянии стол рассчитан на четверых, но если его раздвинуть, за него могут сесть шесть человек. 


Особенность модели заключается в выставленных напоказ шестеренках, которые видны сквозь столешницы из прозрачного стекла. Шестеренки под стеклянной столешницей вращаются как раз в то время, когда панели движутся относительно друг друга. 

Astrolab понравится поклонникам современных интерьеров и порадует любителей технологических новинок. По стилю стол напоминает ретро- футуризм. 

Рекомендованная розничная цена стола Astrolab – 9 000 €. 


Компания Roche Bobois — это результат сотрудничества двух семей промышленников: французской семьи Рош и русской семьи Шушан, которые вот уже 50 лет, с огромным успехом занимаются созданием мебели. Мебель компании Roche Bobois вызывает повышенный интерес благодаря высокому качеству изготовления и оригинальным дизайнерским разработкам. Существует две линии мебели: Les Contemporains и Nouveaux Classiques. Сегодня марка широко известна в Европе и является ведущей во Франции. Объединение двух семей разных культур и традиций позволило создать по-настоящему необычную компанию, репутация и имидж которой поддерживается доверием дизайнеров и клиентов из разных стран по всему миру. 

Коллекции мебели компании Roche Bobois представлены в салонах Roche Bobois: г. Москва, ул. Смоленская, д. 7; г. Химки, ТК «Гранд», ул. Бутаково, д.4, 3 этаж.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Littlebigchair Новый свет всего статей: 43 Световой короб от Vormgevingsbureau
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Miscea – кран нового поколения Сравнения всего статей: 6 MISHMASH Project и Пабло Реиносо (Pablo Reinoso)
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.